"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Новое здание фабрики Omega

0

Фабричный комплекс в Бьенне, где часовая компания присутствует с 1882 года, дополнился новым, экологически дружественным зданием, созданным по проекту японского архитектора Сигеру Бана (Shigeru Ban) в формате современного 5-этажного сооружения из стекла и бетона.

Церемонию открытия, что состоялась в первых числах ноября, посетили высокопоставленные лица — генеральный директор Swatch Group Ник Хайек (Nick Hayek), президент Omega Рейнальд Эшлиманн (Raynald Aeschlimann) и Глава федерального департамента по экономическим вопросам, образованию и исследованиям Йохан Шнайдер (Johann N. Schneider-Ammann).

На новых площадях будут соседствовать сборочное производство, обучение и контроль качества. Последнее предполагает наличие лаборатории, где по результатам строгих испытаний Швейцарского федерального института метрологии (METAS) готовые изделия будут получать сертификат Master Chronometer.

Сборочное производство позволит объединить завершающие этапы в сборке часов, браслета, а также последующую отгрузку и логистические операции.

Но безусловной «изюминкой» комплекса станет полностью автоматизированная система хранения запасных частей и деталей, занимающая три этажа здания и насчитывающая более 30 000 боксов для хранения компонентов.

Руководство бренда выражает обоснованное мнение, что новое, высокоэффективное производство, насыщенное самыми современными процессами по сборке и тестированию часов, поможет удержать марке лидирующие позиции в часовой отрасли.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.