"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Pre-SIHH 2018: Audemars Piguet Millenary Lady

0

Мануфактура из Ле Брассю обнародовала сведения, касающиеся появления новых версий в женской части овальной коллекции Millenary, что была адресована прекрасной половине в 2015 году.

Одно из главных нововведений связано с полированным браслетом миланского плетения из 18-каратного белого либо розового золота, что сопроводит модели в соответствующих корпусах.

Их диаметр (39.5 мм), толщина (9.8 мм), способ инкрустации корпуса (бриллианты по безелю и дужкам крепления ремня) и оформление циферблата (перламутр) останутся неизменными в сравнении с представленными в коллекции часами на ремешках из кожи.

А вот опаловый циферблат, что станет принадлежностью третьей новинки, выполненной в тех же габаритах, появится в коллекции Millenary впервые.

Также как и фирменная техника обработки поверхности корпуса Frosted Gold, которая в этой модели выполнена на внутреннем и внешнем рантах, боковине корпуса, верхней части дужек крепления ремня и элегантно сочетается с участками полированного металла.

Три стрелки всех трех экземпляров Millenary Lady приводятся в движение тонким мануфактурным механизмом овальной формы AP 5201 с ручным заводом и минимальным запасом хода в 49 часов.

Механизм отличается прекрасной финишной отделкой, среди элементов которой преобладает жемчужная фактурная шлифовка (perlage), которую можно обнаружить как с лицевой, так и с обратной стороны калибра.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий