"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Oris GMT Rega Limited Edition

0

Компания из Хольштайна представляет вторую модель, созданную в сотрудничестве и с целью поддержки швейцарской службы воздушной экстренной помощи Rega («Re» от немецкого REttungsflugwacht, «спасательный рейс», и «GA» от французского Garde Aérienne, «воздушный сервис») — некоммерческой организации, созданной в 1952 году.

В прошлом году на трех собственных самолётах скорой помощи Challenger CL-604, оснащенных всем необходимым оборудованием для реанимации и транспортировки пациентов в тяжёлом состоянии, круглосуточная служба спасла 869 человек, находившихся на разных концах планеты.

Новые часы созданы в 45-миллиметровом стальном корпусе с тёмно-серым PVD-покрытием тона оружейной стали на базе модели Oris Big Crown ProPilot GMT и станут частью ограниченной серии из 2 000 экземпляров.

Серый текстильный ремешок с красной кожаной подкладкой выбран как напоминание о корпоративной цветовой гамме службы спасения.

Механизм часов – автоматический калибр Oris 748 (базовый — Sellita SW220-1), что располагает запасом хода в 38 часов и дополнительно оснащен 24-часовым указателем времени второго часового пояса (GMT), где центральная стрелка чёрного цвета с красным наконечником указывает время на 24-часовой шкале, расположенной на периферии циферблата.

«Для нас большая честь работать с Rega, одной из ведущих авиационно-спасательных служб мира, – подчеркивает председатель Совета директоров Oris Ульрих В. Герцог. – Это вторые часы, выпущенные в партнёрстве с Rega, что говорит о чрезвычайной важности деятельности этой организации, а также нашей общей приверженности качеству, традициям и инновациям. Мы рады выпуском часов Oris GMT Rega Limited Edition продемонстрировать нашу признательность этим людям за их работу».

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий