"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Mido Commander Big Date

0

Входящая в конгломерат Swatch Group бюджетная часовая марка из Ле Локля готовится отпраздновать в 2018 году свой 100-летний юбилей, по случаю чего анонсированы новые часы из коллекции Commander с функцией «большой даты» в положении «6 часов».

Четыре версии модели выполнены в стальных корпусах диаметром 42 мм и толщиной 11.97 мм, с водонепроницаемостью WR 50 м и прозрачным стеклом задней крышки корпуса.

В арсенале Commander Big Date кожаные ремешки и стальной браслет, три расцветки циферблата (серая, черная и серебристая), а также любопытный биколорный вариант с использованием золотого PVD-покрытия.

Модель оснащена автоматическим механизмом Mido Caliber 80, дополненным функцией «большой даты» — базовым калибром здесь выступает представитель семейства ETA CO7.ХХХ с 3-герцовым балансом и запасом хода в 80 часов, с 2013 года использующийся в часах представителей Swatch Group нижнего ценового сегмента (Tissot, Certina и др.).

Дополнительную привлекательность изделию придает рекомендованная производителем цена, которая для самых простых версий исполнения модели составит 940 швейцарских франков.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий