"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Romain Gauthier Insight Micro-Rotor Lady

0

Ромен Готье, творящий в самом сердце Валле-де-Жу — оплоте швейцарских часовщиков — выносит на суд публики свою первую женскую модель.

Формально это яркая прошлогодняя премьера Insight Micro-Rotor в корпусе из 18-каратного красного золота диаметром 39 мм и толщиной 12.9 мм, отдельные элементы оформления которой должны привлечь особое внимание прекрасной половины.

В первую очередь это перламутровый циферблат (основной и малый секундный) и перламутровая накладка на платину с фронтальной стороны.

Две версии, тираж которых по аналогии с мужскими часами будет ограничен на уровне 10 экземпляров для каждого исполнения, отличаются типом перламутра: белоснежный доставлен с берегов Австралии, а темный родом с острова Таити.

Еще одна привлекательная деталь — декорированный с лицевой стороны 45 бриллиантами (общий вес — 0.1 карат) золотой микро-ротор, что принадлежит авторскому автоматическому механизму с 80-часовым запасом хода от двух заводных барабанов.

Фирменный дизайн, изысканный ручной декор и финишная отделка самого высокого качества — неотъемлемые атрибуты изделий мастера, которыми в полной мере наделены и новые часы.

Комплект поставки Insight Micro-Rotor Lady предполагает наличие каучукового или сатинового ремешка белого либо антрацитового цветов (в зависимости от версии) в сочетании с классической застежкой из красного золота.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий