"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

TAG Heuer Aston Martin Special Editions

0

Британский автопроизводитель и швейцарская часовая компания в рамках Международного Женевского автосалона объявили о долгосрочном сотрудничестве — теперь TAG Heuer будет носить статус Официального партнера, Официальных часов и Официальных смарт-часов Aston Martin и гоночного подразделения Aston Martin Racing.

В связи с этим на суд публики были вынесены первые плоды совместной программы — механическая и кварцевые модели, оформленные в фирменных цветах и использующие некоторые элементы дизайна британских суперкаров.

Так, хронограф Carrera Caliber Heuer 01 выполнен в 45-миллиметровом стальном корпусе с черным керамическим безелем и дужками крепления ремня, силуэт которых заимствован у автомобильного кузова Aston Martin. Водонепроницаемость корпуса — WR 100 м.

В то же время циферблат модели скелетонизирован в виде решетки из шестиугольных сот и напоминает своей формой детали нового болида Vantage.

Стрелки приводятся в движение автоматическим механизмом Heuer 01 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 50 часов.

В основе второй модели-хронографа лежит кварцевый механизм, что упакован в стальной 43-миллиметровый корпус серии Formula 1 с матовым безелем черного цвета из анодированного алюминия и водонепроницаемостью WR 200 м.

Черный циферблат часов эффектно контрастирует с разметкой, секундной стрелкой и крылатым логотипом Aston Martin на «6 часах», что выполнены с использованием фирменного оттенка «Lime Essence» гоночной команды Aston Martin Racing.

Отметим, что обе версии укомплектованы матовыми черными ремешками из кожи оригинального тиснения, при этом для кварцевых часов использована цветная прострочка «Lime Essence».

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий