"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Urban Jürgensen Reference 2140

0

Два года назад в скромной коллекции небольшой швейцарской марки появились первые представители коллекции Jules, референции 2240 и 2340 с серебристыми циферблатами, поверхность которых была декорирована фирменной техникой зернения Grenage.

Посетители базельского стенда компании в этом году смогли лицезреть третью модель линии под маркировкой Ref. 2140, что получила характерный для коллекции 40-миллиметровый корпус из 18-каратного белого золота с дугообразными дужками крепления ремня.

Главное отличие касается исполнения циферблата — здесь он черный, а поверхность декорирована двумя стилями гильоше. За основу детали взята серебряная пластина, в качестве часовых меток используются накладные элементы из белого золота, их этого же материала изготовлены и фирменные стрелки.

По механической части изменений нет — базовым калибром выступает Urban Jürgensen P4 с ручным заводом, классическим швейцарским анкерным спуском, 3-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа от двух заводных барабанов.

Его отличает скелетонизированный двухопорный мост баланса, обилие вороненых винтов и полосчатая фактурная шлифовка в виде расходящихся солнечных лучей на мостах.

Новинка поставляется на полуматовом черном ремешке из кожи аллигатора, дополнением к которому служит классическая застежка из белого золота с логотипом производителя.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий