"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Ulysse Nardin Freak Out

0

Марка из Ле Локля выносит на суд искушенной публики квартет моделей из серии Freak Out, выполненных в 45-миллиметровых корпусах из титана с видоизмененной формой и безелем, позаимствованными у прототипа InnoVision 2, и
дополненных парусиновыми ремешками с деликатной контрастной строчкой.

Freak Out Full Black
Единственная версия с черным PVD-покрытием корпуса, которую сопровождает черный ремень с элементами красного цвета. Колесная передача — серебристая.

Freak Out Black Gold
Более элегантная модель, где циферблат черного цвета оттеняет золотистая колесная передача, а черный ремень дополнен строчкой ей в тон.

Freak Out of the Blue
Синий цвет символизирует историческую связь Ulysse Nardin с морем, с его глубиной и загадочностью. Колесная передача — серебристая.

Freak Out Blue Gold
В меру спортивная, в меру деловая версия, где синий циферблат взаимодействует с золотистой колесной передачей, которая перекликается с золотистой строчкой на синем парусиновом ремешке.

Напоминаем, что часы оснащены мануфактурным калибром UN-205 с запасом хода в 7 дней, конструкция которого использует индикацию часов-минут посредством фирменного карусельного турбийона, а энергия от линейной колесной передачи передается на баланс при помощи спуска с двумя кремниевыми колесами и специального импульсного элемента, чередующего их работу.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий