"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

IWC Pilot’s Watch Chronograph (IW377724)

0

Марка из Шаффхаузена расширила ассортимент изделий, предлагаемых под обозначением Pilot’s Watch Chronograph в 43-миллиметровом антимагнитном стальном корпусе из сатинированной стали.

Новая модель стилистически весьма близка к прошлогодней трехстрелочной модели Pilot’s Watch Mark XVIII Edition “Tribute to Mark XI”, используя похожее оформление циферблата и аналогичные центральные стрелки, заполненные люминесцентным составом бежевого оттенка. Также нельзя не отметить и присутствие фирменного зеленого текстильного ремня стиля NATO.

Логичной представляется ситуация с механической начинкой новой референции — как и во всей линии IW3777, здесь установлен автоматический калибр 79320 (базовый механизм — ETA/Valjoux 7750 с запасом хода в 44 часа), хотя в арсенале марки есть функционально идентичные 75320 (Sellita SW500), и чуть более мануфактурный 69380 из нового семейства 69ХХХ (с автоподзаводом на основе храповых собачек и колонным колесом, но архитектурой Valjoux 7750).

Наверняка не за горами то время, когда на фабрике наконец-то начнут использовать какое-то одно базовое решение для всех коллекций, где числятся часы с функцией хронографа.

Производитель заявляет, что новые часы предназначены для распространения исключительно через каналы электронной коммерции, где будут доступны до октября 2018 года.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.