"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

A. Lange & Söhne Saxonia Annual Calendar U.S. Edition

0

Спустя 8 лет с момента появления годового календаря в коллекции Saxonia, немецкая марка предлагает специальное издание модели для американского рынка, для которого заявлено не замеченное ранее сочетание корпуса из белого золота, серого циферблата и синего глянцевого ремешка.

Конструктив располагает диаметром 38.5 мм при толщине 9.8 мм, лицевую сторону часов и их заднюю крышку сопровождают сапфировые стекла.

Функционал годового календаря (корректировка показаний которого производится один раз в год) вкупе с фирменным индикатором «большой даты» с серым фоном дисков в положении «12 часов» обеспечивается работой калибра L085.1 с системой автоподзавода SAX-O-MAT и запасом хода в 46 часов.

Механизм обладает полезной функцией ZERO-RESET, что при вытягивании заводной коронки перемещает секундный указатель в положение «0», облегчая установку точного времени.

Отдельных слов заслуживает необычное оформление микро-ротора из 21-каратного золота с периферийной массой из платины — фон для рельефных надписей отмечен зернистой фактурой и родированием темного цвета.

Новинка украсит витрины фирменных бутиков бренда в Нью-Йорке, Майми и Коста-Месе (Калифорния), а ее особый статус подчеркнет ограниченная серия, установленная на отметке в 25 экземпляров.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий