"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Chopard L.U.C XPS 1860 Red Carpet Edition

0

История любви женевской марки и киноискусства насчитывает уже 21 год — в 1998 году по инициативе сопрезидента компании Каролины Шойфеле Chopard становится официальным партнером крупнейшего мирового кинофорума, Каннского фестиваля.

С тех пор артисты выходят на красную ковровую дорожку и поднимаются по ступеням Дворца фестивалей, демонстрируя изделия бренда.

Элегантные мужские часы L.U.C XPS 1860 Red Carpet Edition созданы в дополнение к коллекции, которая ставит перед мастерами Chopard сложнейшую техническую и творческую задачу: каждый год она должна содержать число украшений, равное возрасту Каннского фестиваля. В 2018 году будет представлено 71 уникальное изделие Red Carpet.

Новая модель реализована в тонком 40-миллиметровом корпусе из 18-каратного белого золота, что служит благородной оправой для ярко-красного циферблата с выполненным вручную узором гильоше и накладными часовыми метками из бриллиантов багетной огранки.

Внутри корпуса разместился ультратонкий механизм (высота не превышает 3.3 мм) с автоматическим заводом L.U.C 96.01-L, оснащенный золотым микро-ротором и двумя заводными барабанами (технология Twin®), обеспечивающими запас хода 65 часов.

Хронометрическая точность калибра подтверждена сертификатом Швейцарского института хронометрии (COSC), а его высокие эстетические свойства отмечены знаком качества Женевского клейма (Poinçon de Genève).

Изделие, что поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора, станет частью специальной ограниченной серии, включающей 10 пронумерованных со стороны задней крышки корпуса экземпляров.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий