"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Ulysse Nardin Marine Torpilleur Farfetch

0

Для своей первой онлайн-премьеры марка из Ле Локля выбрал платформу Farfetch.com: cпециальную версию часов Marine Torpilleur можно приобрести только через сайт этого международного дистрибьютора, cпециализирующегося на изделиях категории люкс.

Новинка выполнена в 42-миллиметровом стальном корпусе и на том же калибре, что и две премьерные модели из стали, представленные в прошлом году с белым и синим циферблатом.

Главным отличием Marine Torpilleur Farfetch от базового варианта в синем стало появление элементов оформления циферблата и индикации в золотистом цвете да окраска разметки, сместившаяся от ярко-белой в сторону серого оттенка.

Две центральные листьевидные стрелки часов-минут, малый секундный указатель и стрелка запаса хода на «12 часах» получили золотое напыление, в аналогичном цвете исполнена часть разметки индикатора запаса хода и год основания компании.

Для размещения часов на запястье производитель предусмотрел три варианта исполнения — кожаный ремень, стальной браслет и комбинированный ремешок каучук-сталь.

Работа всех указателей и диска даты связана с работой автоматического мануфактурного калибра UN-118 с 60-часовым запасом хода, запатентованным спуском DIAMonSIL и кремниевой спиралью баланса, точность которого отмечена официальным сертификатом хронометра COSC.

«В ближайшее время мы планируем и другие подобные выпуски, – заявил Патрик Прюньо, генеральный директор Ulysse Nardin (с сентября 2017 года). – Мы очень рады тому, что наши часы появились сайте Farfetch.com. Этим самым мы показали, что хорошо умеем адаптироваться к актуальным трендам. Для Ulysse Nardin это первый опыт масштабной онлайн-коммерции».

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий