"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Zenith Pilot Type 20 Chronograph Ton-Up Black

0

Семейство Pilot Type 20 Chronograph, обладающее спортивным характером, винтажным дизайнерским стилем и включающее пару бронзовых моделей Extra Special и версию корпусе из состаренной стали Ton-Up, в этом году стало больше на одно исполнение, выполненное с преобладанием черного цвета.

Часы, что отдают дань уважения байкерскому сообществу Café Racer, обосновались в крупном 45-миллиметровом корпусе толщиной 14.25 мм и с показателем водонепроницаемости WR 100 м.

Мотоцикл Café Racer является частью рок-культуры и ее незаменимым атрибутом — он имеет максимально легкий и лаконичный дизайн, не перегруженный дополнительными деталями. Термин Ton-Up означает, что минимальная скорость передвижения на мотоцикле составляет 100 миль в час и именно такой скорости должны придерживаться гонщики, выезжающие по заданному маршруту из кафе.

По сравнению с героем нашего прошлогоднего обзора, выполненным в серой цветовой гамме, новинка характеризуется черненым корпусом из искусственно состаренной стали, матовым черным циферблатом и черным ремешком из промасленного нубука.

Последний использует черную каучуковую подкладку и классическую застежку из титана — легкого, прочного и гипоаллергенного металла, из которого также выполнена задняя крышка корпуса с гравировкой Café Racer Spirit.

В заключение отметим, что по механической части изменений нет — за показания текущего времени и функции хронографа отвечает автоматический калибр El Primero 4069 с 5-герцовым балансом и запасом хода в 50 часов.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий