"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Omega Seamaster Planet Ocean Deep Black «Volvo Ocean Race» Limited Edition

0

Марка из Бьенна, являясь официальным хронометристом самого длинного и сложного морского состязания с общей дистанцией в 45 тысяч морских миль — Volvo Ocean Race, представляет специальное лимитированное издание, что достанется победителю гонки этого года.

Часы выполнены на базе хронографа серии Deep Black в 45.5-миллиметровом корпусе, составные части которого изготовлены из матовой циркониевой керамики черного цвета, включая безель с 15-минутной шкалой из красной резины, заводную коронку, гелиевый клапан, пушеры хронографа, а также заднюю крышку.

Новинка использует красные акценты на черном керамическом циферблате и пушерах хронографа, однако наиболее заметным отличием является субциферблат в положении «3 часа» с окрашенными в красный цвет стрелками и окантовкой, которую сопровождает надпись Volvo Ocean Race 2017/18 и порядковый номер изделия в составе ограниченной серии.

Заднюю крышку с фирменным замком Naiad Lock украшает рельефное изображение логотипа соревнования на фоне волнистых линий.

Функционально часы базируются на автоматическом калибре 9900 Master Chronometer с 60-часовым запасом хода и сертификацией METAS, гарантирующей высокую точность и антимагнитные свойства в полях со значением магнитной индукции до 15’000 Гаусс.

Ограниченная серия состоит из 73 экземпляров в знак того, что первое состязание Volvo Ocean Race состоялось в 1973 году. Модель поставляются в специальном футляре, выдержанном в тематических красно-черных цветах.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий