"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire SOC

0

Любопытные часы появились в результате совместного партнерства часового подразделения Bvlgari и Сообщества владельцев суперкаров (Supercar Owners Circle – SOC), соглашение о сотрудничестве между которыми заключено на ближайшие три года.

За основу взята прошлогодняя модель Octo Tourbillon Sapphire, где 44-миллиметровый корпус Octo Roma из титана с черным DLC-покрытием содержит центральную часть из искусственного сапфира, наделяя изделие объемом и солидной толщиной в 12.5 мм.

Но от свойственного той модели люминесцентного материла на основе Super-LumiNova и композита ITR2, что соседствовал не только с сапфировым кольцом, но использовался в качестве часовых меток, указателя запаса хода и на стрелках, отказались в пользу желтого золота, ассоциирующегося с эмблемой Supercar Owners Circle.

Последняя, к слову, украшает заводную коронку эксклюзивного издания, выпущенного для «самых взыскательных в мире автомобильных коллекционеров».

Часы сохранили предельно скелетонизированный калибр BVL 206 с ручным заводом, минутным «парящим» турбийоном в положении «6 часов» и запасом хода в 64 часа.

К изделию прилагается прорезиненный ремешок из кожи аллигатора черного цвета с контрастной золотистой прострочкой, дополненный раскладывающейся застежкой из титана.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий