"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Night & Day Medium Tribute to Cinema

0

Во время проведения Шанхайского международного кинофестиваля (16 — 25 июня 2018 года) мануфактура из Ле Сантье, что выступает спонсором этого мероприятия с 2011 года, покажет модель из ограниченной серии в 100 экземпляров, характеризующуюся сочетанием розового золота, бриллиантов и багрово-красных акцентов, проводящих параллель с красными дорожками кинофестивалей и присутствующими там знаменитостями.

За основу взята базовая модель Night & Day Medium из женской коллекции Rendez-Vous, диаметр корпуса которой составляет 34 мм при толщине 8.52 мм.

Конструктив из 18-каратного розового золота дополнен безелем с 60 бриллиантами традиционной огранки, которые окружают гильошированный серебристый циферблат с накладными золотыми арабскими цифрами.

Багрово-красный оттенок выбран для ремешка из кожи аллигатора, гранатового кабошона заводной коронки и фона 24-часового диска «день-ночь», изображение Луны на котором специально для этого издания заменено на пятиконечную звезду.

Механически часы идентичны базовой модели и предполагают использование мануфактурного автоматического калибра 898А/1 с золотым ротором автоподзавода и запасом хода в 38 часов.

Задняя крышка содержит специальную гравировку Limited Edition — One of 100, извещая о том, что порядковая нумерация в ограниченной серии Tribute to Cinema будет отсутствовать.

Распространение новинки возложено на сеть фирменных бутиков Jaeger-LeCoultre.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий