"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Blancpain Fifty Fathoms Ocean Commitment III

0

По случаю Всемирного дня океанов марка из Ле Брассю представила третью по счету модель, созданную под эгидой проекта Blancpain Ocean Commitment, направленного на поддержку программы исследований и защиты мировых океанов.

По уже устоявшейся традиции одна тысяча евро, вырученная с продажи каждого экземпляра часов, ограниченная серия выпуска которых установлена на отметке в 250 единиц, будет направлена компанией на благие цели.

За основу новинки взята дайверская модель Fifty Fathoms с водонепроницаемым до 300 м корпусом из сатинированной стали, однонаправленным поворотным сапфировым безелем, специальным для лимитированных серий диаметром 40.3 мм и толщиной 13.23 мм.

В оформлении главенствует синий цвет и изрядное количество люминесцентного состава Super-LumiNova, что присутствует на элементах разметки безеля, циферблата и стрелках модели — никаких накладных деталей, которые были характерны для предыдущих изданий.

Эмблема Blancpain Ocean Commitment прописалась в положении «6 часов», а соответствующая гравировка используется на золотом роторе автоподзавода, что является частью автоматического калибра 1151 с кремниевой спиралью 3-герцового баланса и запасом хода в 96 часов.

В комплект поставки изделия входят два ремня темно-синего цвета — парусиновый и тканевый стиля NATO. Сообщается, что каждому покупателю часов достанется пронумерованный вручную экземпляр книги Edition Fifty Fathoms, которому в этом году исполняется 10 лет.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий