"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Urwerk UR-105 CT Kryptonite

0

Женевское ателье Феликса Баумгартнера и Мартина Фрая возвестило о появлении новой разновидности модели UR-105 CT по прозвищу «криптонит», где параллель с вымышленным кристалллическим веществом из вселенной DC Comics прослеживается в свечении многочисленных элементов индикации, зеленый и голубой цвета которой сформированы с помощью люминесцентного состава Super-LumiNova.

Конструктивно же мы имеем дело с фирменным корпусом 105-й модели из титана с покрытием AlTiN, соотношение сторон которого составляет 53 х 39.5 мм при толщине 17.3 мм и показателе водонепроницаемости WR 30 м.

Разработчики продуманно оснастили корпус поднимающейся верхней крышкой, что позволяет в известной мере изучить особенности сателлитной индикации времени Urwerk на основе скелетонизированной карусельной конструкции из алюминия.

Хитроумный узел является частью автоматического калибра UR 5.02 с запасом хода в 48 часов, что помимо индикации часов и минут в сателлитной форме предлагает более традиционные по исполнению дисковый секундный указатель и стрелочный указатель оставшейся в заводном барабане энергии.

Новинка предлагается на черном тканом ремешке из синтетического материала.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.