"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Urwerk UR-105 CT Kryptonite

0

Женевское ателье Феликса Баумгартнера и Мартина Фрая возвестило о появлении новой разновидности модели UR-105 CT по прозвищу «криптонит», где параллель с вымышленным кристалллическим веществом из вселенной DC Comics прослеживается в свечении многочисленных элементов индикации, зеленый и голубой цвета которой сформированы с помощью люминесцентного состава Super-LumiNova.

Конструктивно же мы имеем дело с фирменным корпусом 105-й модели из титана с покрытием AlTiN, соотношение сторон которого составляет 53 х 39.5 мм при толщине 17.3 мм и показателе водонепроницаемости WR 30 м.

Разработчики продуманно оснастили корпус поднимающейся верхней крышкой, что позволяет в известной мере изучить особенности сателлитной индикации времени Urwerk на основе скелетонизированной карусельной конструкции из алюминия.

Хитроумный узел является частью автоматического калибра UR 5.02 с запасом хода в 48 часов, что помимо индикации часов и минут в сателлитной форме предлагает более традиционные по исполнению дисковый секундный указатель и стрелочный указатель оставшейся в заводном барабане энергии.

Новинка предлагается на черном тканом ремешке из синтетического материала.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий