"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Raymond Weil Tango Marshall Limited Edition

0

Женевская марка, что на протяжении всего периода своего существования подчеркивает особую связь с миром музыкального искусства, представляет специальную серию часов из серии «Музыкальные иконы», созданную в сотрудничестве с легендарным британским производителем звукоусиливающей и воспроизводящей аппаратуры Marshall Amplification.

Кварцевый хронограф из коллекции Tango располагает 43 миллиметровым корпусом из стали с черным PVD-покрытием, его толщина при этом составляет 11.9 мм, а водонепроницаемость находится на уровне WR 300 м.

Черный циферблат, что находится в окружении безеля с золотистой тахиметрической шкалой, использует в оформлении стилистические элементы, характерные для дизайна аппаратуры Marshall.

Так, малые циферблаты счетчиков хронографа имеют цвет лицевых накладок на ручках регулировки громкости и параметров эквалайзера, а фактура циферблата с белой окантовкой лежит в прямой связи с внешним видом защитных панелей динамиков.

Глухую заднюю крышку корпуса сопровождает гравированный и заполненный белым лаком логотип Marshall, здесь же присутствует информация о порядковом номере изделия в составе ограниченной серии, что составляет 1 000 экземпляров.

Часы поставляются на черном ремешке из телячьей кожи с контрастной белой прострочкой.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий