"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Zenith Defy El Primero 21 Porto Cervo Edition

0

В конце июня марка из Ле Локля обрела временное пристанище на Изумрудному берегу Сардинии: на курорте Порто-Черво открыт инновационный, оборудованный по последнему слову техники сезонный павильон и выпущена тематическая модель в морском стиле, ограниченная серия которой составит 25 экземпляров.

Часы предстают в 44-миллиметровом корпусе из сатинированного титана, формы которого уходят корнями к модели El Primero начала 1970-х годов, и дополнены круглым безелем из белой керамики.

Изделие предлагается в сочетании с двумя ремешками: из кожи аллигатора синего цвета (с каучуковой подкладкой), перекликающегося с синими акцентами на циферблате, стрелках и заводной коронке, и из эластичного белого каучука.

Заднюю крышку корпуса украшает гравировка в виде яхты, рассекающей волны, с подписью «Porto Cervo».

Внутри установлен мануфактурный автоматический калибр El Primero 9004 (диаметр — 32 мм, высота — 7.9 мм, 53 камня, две колесные передачи со своими спусковыми механизмами и колебательными системами баланс-спираль, частота баланса — 36’000 пк/ч для главной и 360’000 пк/ч для узла хронографа, запас хода — 50 ч) с точностью измерений до 1/100 с и официальным сертификатом хронометра COSC.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий