"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Omega Seamaster Railmaster «Denim»

0

Представленная в прошлом году в 40-миллиметровом стальном корпусе модель Railmaster, что отдает дань уважения оригинальным часам 1957 года, созданной для железнодорожных работников, условия работы которых сопряжены с воздействием сильных электромагнитных полей, получила несколько версий с циферблатом синего цвета, вертикальное сатинирование которого имитирует фактуру джинсовой ткани.

Таким образом, отдавая должное дениму как крепкому и надежному материалу, первоначально задействованному для пошива одежды для рабочих, занятых тяжелым трудом (в т.ч. и железнодорожникам), марка из Бьенна предлагает отличное сочетание новой модели с повседневным стилем одежды, неотъемлемой частью которого являются джинсы.

В этой ситуации наиболее выигрышно выглядит версия на ремешке стиля NATO из аутентичной джинсовой таки синего цвета, которую сопровождают подкладка и шлёвки из коричневой кожи. Цветовому коду последней вторят центральная секундная стрелка с наконечником типа lollipop и надпись Railmaster.

Также доступен вариант с полностью сатинированным браслетом из нержавеющей стали.

Изменений по механической части нет — трехстрелочная индикация с датой основана на работе автоматического калибра Omega 8806 с фирменным коаксиальным спуском, кремниевой спиралью баланса Si 14, запасом хода в 55 часов и сертификацией Master Chronometer.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий