"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Bell & Ross BR V2-94 R.S.18

0

Часовая марка напомнила своим поклонникам, что является официальным партнером Renault Sport Formula One Team и сделала это аккурат по случаю проведения домашнего для «конюшни» Гран-при Франции, что спустя долгие годы вернулся на автодром «Поль Рикар» в Ле Кастелле.

По этому случаю хронограф BR V2-94, что выпускается в корпусе из нержавеющей стали диаметром 41 мм и располагает водонепроницаемостью WR 100 м, нарядили в фирменные черно-желтые цвета гоночного болида Renault R.S.18.

Циферблат из углеволокна, что наделен желтой разметкой минутной шкалы и красной окантовкой 30-минутного счетчика хронографа и окна даты, находится в окружении безеля из черного анодированного алюминия с тахиметрической шкалой.

Крепление часов на запястье происходит либо с помощью перфорированного ремешка из телячьей кожи с «эффектом углеволокна» и желтой подкладкой, либо посредством браслета из сатинированной стали.

Внутри корпуса установлен автоматический калибр BR-CAL.301 (базовый — ETA 2894-2) с запасом хода в 42 часа, а тираж ограниченной серии с металлизированным изображением гоночного болида Reanault на сапфировом стекле задней крышки корпуса составит 999 экземпляров.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий