"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Bell & Ross BR V2-94 R.S.18

0

Часовая марка напомнила своим поклонникам, что является официальным партнером Renault Sport Formula One Team и сделала это аккурат по случаю проведения домашнего для «конюшни» Гран-при Франции, что спустя долгие годы вернулся на автодром «Поль Рикар» в Ле Кастелле.

По этому случаю хронограф BR V2-94, что выпускается в корпусе из нержавеющей стали диаметром 41 мм и располагает водонепроницаемостью WR 100 м, нарядили в фирменные черно-желтые цвета гоночного болида Renault R.S.18.

Циферблат из углеволокна, что наделен желтой разметкой минутной шкалы и красной окантовкой 30-минутного счетчика хронографа и окна даты, находится в окружении безеля из черного анодированного алюминия с тахиметрической шкалой.

Крепление часов на запястье происходит либо с помощью перфорированного ремешка из телячьей кожи с «эффектом углеволокна» и желтой подкладкой, либо посредством браслета из сатинированной стали.

Внутри корпуса установлен автоматический калибр BR-CAL.301 (базовый — ETA 2894-2) с запасом хода в 42 часа, а тираж ограниченной серии с металлизированным изображением гоночного болида Reanault на сапфировом стекле задней крышки корпуса составит 999 экземпляров.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.