"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Panerai Entry-Level Radiomirs 2018

0

Часовая марка из Невшателя как будто возвращается на несколько десятилетий назад, предлагая своим поклонникам простые и узнаваемые часы из коллекции Radiomir по приемлемой цене — анонсированы две модели в традиционных для линии 45-миллиметровых корпусах из полированной нержавеющей стали с водонепроницаемостью WR 100 м.

Первая — Radiomir Logo 3 Days Acciaio (PAM00753) — предлагает центральную двухстрелочную индикацию на фоне черного циферблата с напечатанными и покрытыми зеленоватой Super-LumiNova часовыми индексами и непременными цифрами 3, 6, 9 и 12.

Фирменные для Radiomir проволочные дужки крепления ремня служат опорой для широкого коричневого ремня с контрастной бежевой прошивкой и крупной классической застежкой из стали.

Задняя крышка — глухая, с логотипом в центре и исторической отсылкой к флорентийским корням марки и году основания.

Вторые часы — Radiomir Black Seal Logo 3 Days Acciaio (PAM00754) — созданы по аналогичным канонам, но располагают чуть более расширенным функционалом в виде малого секундного указателя в положении «9 часов».

С этими часами используется ремешок черного цвета.

Что до механической начинки обеих моделей, то в этой ипостаси выступает новый калибр с ручным заводом под маркировкой P.6000 с 3-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа, пришедший на смену распространенному в изделиях бренда базовому механизму ETA 6497-2 (OP I, II, X или XI) со схожими габаритными параметрами.

Завяленная производителем цена составляет 3 900 евро за PAM00753 и 4 200 евро — за PAM00754.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий