"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Panerai Luminor California 8 Days DLC (PAM00779)

0

Циферблат стиля California замечен в новой модели невшательского бренда, за основу которой взят 44-миллиметровый корпус из коллекции Luminor с глухой задней крышкой и водонепроницаемостью WR 300 м.

Он использует модное изностойкое DLC-покрытие (Diamond-Like Carbon) черного цвета, которое почти повсеместно вытеснило покрытие, наносимое способом PVD, ввиду лучших эксплуатационных характеристик.

Черный циферблат использует сочетание римской и арабской часовой разметки (как на исторических Panerai Radiomir), выполненной из Super-LumiNova бежевого оттенка, и удачно взаимодействует с воронеными центральными стрелками часов и минут.

Другая фишка модели — коричневый кожаный милитари-ремешок стиля Bund (от немецкого Bundeswehr), что использовался вооруженными силами Германии для своих летных подразделений.

Он состоит из двух частей — обычного ремня и съемного элемента на шлёвках, что прилегает к задней части корпуса часов. Как правило, такой тип ремня более уместно смотрится с корпусом часов не очень большого диаметра.

Внутри установлен калибр P.5000 с ручным заводом и запасом хода в 8 дней, что обеспечивается связкой из двух заводных барабанов.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий