"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Parmigiani Toric Qualité Fleurier

0

Вслед за представленной чуть более года назад моделью Toric Chronomètre, что стала первенцем нового поколения линии Toric, марка из Флёрье демонстрирует часы с аналогичным функционалом и соответствием сертификату качества Qualité Fleurier, одним из учредителей которого компания Мишеля Пармиджани стала 14 лет назад.

Варианты исполнения все те же — 18-каратное розовое или белое золото, из которого изготовлен корпус (диаметр — 40.8 мм, толщина — 9.5 мм) с фирменным ступенчатым безелем, использующим рифление в центральной части.

Более высокий статус модели подчеркивает новый серебристый циферблат, поверхность которого декорирована вручную мотивом «рисовое зерно», что в сочетании с накладными элементами и указателями из розового золота наделяет часы выверенной эстетикой.

Напомним, что эстетическое совершенство, также как и соответствие сертификату хронометра COSC, являются одними из 5 критериев, необходимых для получения клейма Qualité Fleurier. Еще три пункта обязательной программы — это 100% Swiss Manufactured (разработка, производство, сборка и проверка часов должны происходить в Швейцарии), прохождение теста на надежность Chronofiable и эксклюзивного 24-часового теста Fleuritest.

Разумеется, калибр PF331-QF с 55-часовым запасом хода, что используется в данном изделии и является базисом для его высоких характеристик, также несет на одном из своих мостов маркировку Qualité Fleurier.

Традиционно часы укомплектованы ремешками из кожи аллигатора черного цвета производства Hermès.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий