"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

TAG Heuer Manchester United Special Editions 2018

0

Перед началом своего третьего сезона в качестве официального хронометриста команды «Манчестер Юнайтед» марка из Сент-Имье выпускает две новые модели в цветах легендарного футбольного клуба — более престижную механическую TAG Heuer Carrera Heuer 01 и кварцевую TAG Heuer Formula 1.

Старшая модель в стальном корпусе диаметром 43 мм с водонепроницаемостью WR 100 м имеет узнаваемый дизайн. Ярко-красному цвету команды «Манчестер Юнайтед», без сомнения, отведена главная роль: логотип клуба, расположенный на отметке «9 часов», циферблатный фланец с 60-секундной шкалой, логотип TAG Heuer на отметке «12 часов» на безеле, часовая, минутная и центральная секундная стрелки хронографа, и, наконец, ремешок из каучука окрашены в цвет клуба.

На сапфировом стекле задней крышки корпуса, на декалькированном логотипе английского клуба «притаился» знаменитый красный дьявол. Чуть глубже расположился автоматический калибр Heuer 01 — интегральный хронограф с колонным колесом и запасом хода в 50 часов.

43-миллиметровый стальной кварцевый хронограф (WR 200 м) располагает рифленым безелем с тахиметрической шкалой. Накладная арабская цифра «12» с красным лаковым покрытием контрастирует с антрацитовым циферблатом с матовой опаловой эмалью, выполненной в цветах футбольного клуба.

Особенно выделяется ярко-красный логотип «Манчестер Юнайтед» на счетчике, расположенном на отметке «6 часов». Это же графическое изображение выгравировано на завинчивающейся задней крышке корпуса.

Модель дополнена ремешком из перфорированного каучука черного цвета с классической стальной застежкой.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий