"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Ulysse Nardin Executive Tourbillon Free Wheel

0

К окончанию летнего сезона компания из Ле Локля подготовила свою самую инновационную на сегодняшний день модель, при взгляде на которую возникают ассоциации с миром космоса — именно так выглядят расположенные с циферблатной стороны и частично изолированные от связи друг с другом узлы часового механизма.

Новинка предлагается в корпусе из 18-каратного розового либо белого золота диаметром 44 мм и толщиной 13.5 мм. Первую версию сопровождает черный циферблат, вырезанный из плиты сланца, а второй вариант располагает темным циферблатом с сотовой структурой.

Венчает композицию объемное сапфировое стекло специальной формы, на разработку которого ушло несколько месяцев.

В основе нового калибра UN-176 с ручным заводом, созданного на фабрике в Ла Шо-де-Фон, лежит турбийон (положение «6 часов» на циферблате) с фирменным спусковым механизмом Ulysse Nardin Anchor, представленным несколько лет назад в качестве прогрессивного решения на основе кремниевых технологий.

Каретка турбийона установлена под мостом в форме бумеранга, аналогичное решение использовано и для указателя запаса хода на «4 часах», который составляет внушительные 7 дней.

Часы поставляются на мягком матовом ремешке из кожи аллигатора с карбоновым напылением, а их стоимость составит 99’000 швейцарских франков.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий