"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

TAG Heuer Aquaracer Carbon

0

Марка из Сент-Имье запускает специальную осеннюю серию из трех версий модели Aquaracer, продажа которых будет осуществляться в бутиках бренда либо через веб-сайт посредством электронной коммерции.

За основу взята базовая дайверская модель с трехстрелочной индикацией и датой, реализованная в 41-миллиметровом корпусе из титанового сплава Grade 5 с черным PVD-покрытием, водонепроницаемым до 300 м. Приставка Carbon стала возможна благодаря вставке из прессованного углепластика, разместившейся внутри стального фрейма безеля.

Циферблат часов, что дополнен тиснением, имитирующим углепластик, предлагает три цветовых решения для разных вариантов исполнения — синее, желтое или золотистое.

Соответствующие цветовые акценты прописались на логотипе и надписях, часовых метках по краю циферблата, а также на центральном минутном указателе.

В случае версии с золотистым оформлением, покрытие из розового золота сопровождает также центральные часовую и минутные стрелки, и накладные часовые метки, заполненные люминесцентным покрытием Super-LumiNova.

Модель использует автоматический механизм TAG Heuer Calibre 5 — проверенный временем конструктив, в основе которого лежит база ETA 2824-2 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 38 часов.

Завершает образ часов черный нейлоновый ремешок с отстрочкой синего, желтого или черного цвета, что дополнен раскладывающейся титановой застежкой с черным PVD-покрытием.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий