"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Hamilton Intra-Matic Automatic Chronograph

0

После прошлогоднего опыта с лимитированной моделью Intra-Matic 68, что была создана по канонам винтажного хронографа 1968 года, часовая марка решила продолжить работу в этом направлении и расширила ассортимент коллекции American Classic новым вариантом исторических часов.

Стальной корпус новинки, водонепроницаемый до 100 м, уменьшился до 40 мм (на 2 мм), а циферблат представляет собой классическое воплощение стиля «панда» с темными субдайлами поверх основного циферблата серебристого цвета. .

Его симметричная компоновка подчеркнута окном даты в положении «6 часов» и темным фоном тахиметрической шкалы по внешнему краю. Отметим, что центральная стрелка секундомера покрыта черным лаком, в то время как указатели малых циферблатов используют белое покрытие.

В основе калибра H-31 лежит автоматический механизм ETA/Valjoux 7753 — хронограф с горизонтальным зацеплением и кулачковым управлением — что прошел рад серьезных доработок, среди которых можно отметить серьезную ревизию главной колесной передачи и спускового механизма, а также новую пружину заводного барабана, гарантирующую 60-часовой запас хода.

Классический образ модели дополняет ремешок из телячьей кожи черного цвета в сочетании с классической стальной застежкой.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий