"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Добро пожаловать домой!

0

2018-й стал годом, когда заслуженная швейцарская часовая марка Audemars Piguet решила изменить формат общения со своими настоящими и будущими покупателями, открывая по всему миру новый вид фирменных точек продаж — Дома Одемар Пиге (AP Houses).

Первое учреждение нового формата открылось в январе в Гонконге, затем последовали Нью-Йорк, Милан и Мюнхен, до конца 2018-го года распахнут свои двери Дома в Мадриде и Лондоне.

Организация пространства Дома построена в соответствии с принципами домашнего уюта и непринужденной дружеской атмосферы: здесь можно устроить званый ужин, провести эксклюзивную презентацию или просто познакомить гостей с историей, достижениями и шедеврами мануфактуры в условиях, максимально подходящих для погружения в часовую тематику.

Желание узнать клиента марки поближе, познакомиться с его ожиданиями и эмоциями — это главная задача, стоящая перед одной из заслуженных и все еще независимых швейцарских фабрик, расположенной в самом сердце часовой промышленности, в местечке Ле Брассю, в Долине озера Жу. Именно поэтому в Audemars Piguet решили, что 2019-й год станет последним, когда бренд принимает участие на Международном салоне высокого часового искусства в Женеве (SIHH) — мероприятии, где общение с конечными покупателями сведено к нулю…

Само собой разумеется, что выпуск специальной модели AP Houses Only Limited Edition напрашивался в этой ситуации сам собой — выбор пал на представителя коллекции Royal Oak Offshore, отмечающей в 2018 году свой 25-летний юбилей.

42-миллиметровый корпус ограниченного 100 экземплярами издания изготовлен из 18-каратного розового золота, а коричневый кожаный ремешок из кожи аллигатора работает в связке с однотонным циферблатом коричневого оттенка, украшенным традиционным паттерном Méga Tapisserie.

Механическая сторона вопроса уже много лет не подвергается сколь-нибудь существенным изменениям: внутри установлен калибр 3126/3840 с запасом хода в 50 часов, автоматическим базовым механизмом семейства 3120 и надстроенным модулем хронографа производства Dubois Dépraz.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий