"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Audemars Piguet Royal Oak Frosted Gold Carolina Bucci Limited Edition

0

Сотрудничество мануфактуры из Ле Брассю и флорентийского дизайнера ювелирных украшений Каролины Буччи, первые плоды которого появились два года назад в лице женских моделей Royal Oak Frosted Gold в 37- и 33-миллиметровых корпусах, этой осенью ознаменовалось выпуском специальной ограниченной серии, названной в честь итальянки.

Как и все часы из серии Frosted Gold, новинка использует специальную «мерцающую» обработку поверхности корпуса в старинной технике золотой ковки, получившей обозначение «алмазная пыль». Только на этот раз она украшает 37-миллиметровый корпус Royal Oak из столь же яркого 18-каратного желтого золота.

Еще одна притягательная деталь часов — серебристый зеркальный циферблат, неожиданно заменивший традиционный для линии гобеленовый мотив Tapisserie. Работа над его созданием была сопряжена с рядом технических сложностей, которые специалистам фабрики удалось с успехом разрешить.

Также Каролина Буччи стала автором и коробки для новой модели, где доминируют зеркальные поверхности и логотип марки в технике Frosted Gold, и которую теперь можно выставить напоказ и даже сделать частью интерьера.

«Для меня Royal Oak — это эталон часов. Я ношу их постоянно, они стали частью моего стиля, моего образа», — признается Каролина. «Создавая дизайн Royal Oak Frosted Gold, я отвечаю на вызов, брошенный мне Audemars Piguet».

Ей вторит Председатель совета директоров бренда Жасмин Одемар — убежденная поклонница Frosted Gold — которая видит в новой ограниченной серии с зеркальным циферблатом особую «изюминку»: «Это необычно и забавно. Разве вас будут интересовать селфи, если вы всегда сможете посмотреться на себя в своих часах?»

Впрочем, техническая сторона модели также является предметом гордости специалистов из Ле Брассю — в часах используется мануфактурный калибр AP 3120 с автоподзаводом и запасом хода в 60 часов.

Ограниченная серия поставляемой на браслете из желтого золота модели Royal Oak Frosted Gold Carolina Bucci Limited Edition установлена на отметке в 300 экземпляров.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий