"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Longines Conquest Chronograph by Mikaela Shiffrin

0

Швейцарская компания является официальным партнёром и хронометристом Кубка Мира и Чемпионата Мира по горнолыжному спорту, а талантливая американская спортсменка Микаэла Шиффрин (Mikaela Shiffrin) является Посланницей Элегантности бренда с 2014 года.

В апреле 2018 года Микаэла посетила музей и штаб-квартиру марки в Сент-Имье в Швейцарии — своими глазами увидела, как собираются часы и с удовольствием приняла участие в создании уникальной модели из коллекции Conquest.

Синий авантюриновый циферблат 36-миллиметрового кварцевого хронографа с красными элементами на фланце и стрелках напоминают цвета флага Соединенных Штатов Америки — родной страны спортсменки. Он оживает в переливах света и напоминает искрящийся снежный покров горнолыжных склонов, которые покорила чемпионка.

«Я горжусь возможностью быть причастной к созданию часов Longines. Модель Conquest Chronograph by Mikaela Shiffrin отражает мой спортивный характер и женственность», — сказала Посланница Элегантности во время презентации модели в Зёльдене в рамках открытия Кубка Мира по скоростному спуску в октябре 2018 года.

Задняя крышка часов украшена специальной гравировкой в виде силуэта Микаэлы Шиффрин и подписи спортсменки. Часы дополнены стальным браслетом, подчёркивающим спортивный стиль модели.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий