"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

5 лет — новая гарантия OMEGA на все свои часы

0

Следуя своему обязательству по повышению отраслевых стандартов и качества изготовления часов, швейцарский бренд с гордостью сообщает об официальном продлении гарантийного периода на все модели до 5 лет.

Этому решению предшествовал значительный прогресс, которого марка достигла за последние несколько лет, что было подтверждено получением сертификата Master Chronometer – символа нового стандарта точности, функциональности и надежности в часовой отрасли.

Год назад в швейцарском городе Биль (Бьенн), где расположен головной офис компании, марка ввела в строй свой самый современный завод по изготовлению часов. Благодаря передовому оборудованию для сборки, тестирования и контроля качества часовых изделий здесь модели OMEGA проходят тщательную проверку.

Рейнальд Эшлиманн, президент и генеральный директор марки: «Наше ключевое обязательство – удовлетворение потребностей клиентов. Благодаря последним разработкам, от инновационной технологии до передового завода, который открылся год назад, мы смогли предложить покупателям 5-летнюю гарантию на все модели часов, что наилучшим образом доказывает неизменное повышение наших стандартов работы. Теперь клиенты могут доверять нам больше, чем когда бы то ни было».

Новая 5-летняя гарантия вступит в силу 2 ноября 2018 г. и будет распространяться на часы OMEGA, приобретенные после 1 июля 2018 г.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий