"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Mido Multifort 1 Chronometer

0

Все большее число моделей, несущих на себе логотип марки из Ле Локля, оснащаются продвинутым калибром марки с кремниевой спиралью баланса и официальным сертификатом хронометра COSC: очередь дошла и до часов Multifort 1 из коллекции, выпущенной в далеком 1934 году — спустя два года после строительства моста Харбор-Бридж в австралийском Сиднее.

42-миллиметровый корпус новинки изготовлен из стали, дополненной PVD-покрытием черного цвета, и располагает водонепроницаемостью WR 100 м.

Отличительной чертой модели является черный циферблат, декорированный полосчатой фактурной шлифовкой стиля Côtes de Genève («женевские полосы»), напоминающей канаты моста Харбор-Бридж. С ним контрастируют светлые надписи и та часть разметки, где присутствует люминесцентный состав Super-LumiNova бежевого цвета.

Автоматический механизм Mido Caliber 80 Si, созданный на основе ETA C07.821, располагает 80-часовым запасом хода и приводит в движение центральные стрелки часов-минут-секунд, а также диски даты и дня недели, окна под которые разместились в положении «3 часа».

Изделие поставляется в комплекте с каучуковым ремешком с тканевой вставкой черного либо бежевого оттенка, а размещению на запястье помогает стальная застежка с PVD-покрытием черного цвета.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий