"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Zenith Defy Classic Range Rover Special Edition

0

Марка из Ле Локля, чье 3-летнее сотрудничество с английским автопроизводителем Range Rover время от времени сопровождается выпуском специальных изданий, подготовила свежую модель, созданную в честь обновленной версии компактного кроссовера Evoque.

В качестве базового изделия выступает представитель линии Defy Classic, корпус которого изготовлен из сатинированного титана и располагает диаметром 41 мм при толщине 10.75 мм и водонепроницаемости WR 100 м.

Разумеется, специальное издание имеет ряд характерных отличий, позаимствованных как у внешнего, так и внутреннего оформления автомобиля: так, циферблат скелетонизирован в соответствии с рисунком литых дисков кроссовера, а ромбовидный орнамент черного каучукового ремешка перекликается со стеганой обивкой сидений Evoque.

Кроме этого, фирменный бирюзово-синий оттенок Arctic Petrol выбран для секундной стрелки и ротора автоподзавода мануфактурного автоматического калибра Elite 670 SK с 4-герцовым балансом, запасом хода в 48 часов и спусковым механизмом (анкерное колесо и вилка), изготовленным из кремния.

Джерри Мак-Говерн (Gerry McGovern), директор по дизайну Land Rover, говорит: «Важнейшая составляющая новой модели Range Rover Evoque – привлекательность. Часы Zenith Defy Classic Range Rover отражают новый этап в представлении о разработке партнерских часов, которые призваны стать крайне привлекательным и достойным воплощением уважения по отношению к сотрудничеству Zenith и Land Rover».

Новая модель станет частью ограниченной серии в 200 экземпляров.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий