"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Breitling Navitimer 1 B03 Rattrapante 45 Boutique Edition

0

Марка их Гренхена решила освежить в памяти своих поклонников модель Navitimer Rattrapante — мануфактурный сплит-хронограф с изоляцией возвратного рычага, показанный на прошлогоднем BaselWorld, при создании которого было оформлено две заявки на патент.

Новинка получила аналогичный па габаритам (диаметр — 45 мм, толщина — 15.73 мм) корпус из нержавеющей стали, заключающий циферблат с монохромным цветовым оформлением в виде темно-серого оттенка Stratos Gray. Задняя крышка — глухая, а завершает образ изделия черный ремешок из кожи аллигатора.

Автоматический механизм под индексом B03 создан на базе мануфактурного хронографа B01 с колонным колесом и вертикальным зацеплением — он располагает запасом хода в 70 часов, а его точность подтверждена сертификатом хронометра COSC.

Модель предназначена для продажи в сети фирменных бутиков Breitling и выйдет ограниченной серией в 250 экземпляров. Напомним, что аналогичный тираж был установлен и для премьерной версии часов в корпусе из 18-каратного розового золота, что попала в наш базельский обзор новинок компании.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий