"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

TAG Heuer Carrera Carbon

0

Вслед за первым и видимо успешным применением прессованного углепластика (карбона), опробованного на модели Aquaracer Carbon, модный тренд переместился в сторону коллекции Carrera, под эгидой которой произошла презентация трех специальных моделей с ограниченным тиражом выпуска.

Первые часы — Carrera Carbon Tourbillon Phantom — выполнены в 45-миллиметровом корпусе из титана с черным PVD-покрытием, а карбоновыми являются дужки крепления ремешка и фиксированный безель с тахиметрической шкалой.

Изделие создано с максимальным использованием черного цвета, который используется как для кожаного ремня с каучуковой подкладкой, так и для оформления скелетонизированного циферблата и калибра Heuer 02T с минутным турбийоном, хронографом, запасом хода в 65 часов и сертификатом хронометра COSC.

Ограниченная серия — 500 экземпляров.

Вторые часы — TAG Heuer Carrera Carbon — выпущены в двух версиях оформления 43-миллиметрового корпуса из титана с черным PVD-покрытием, где с карбоновым безелем соседствуют либо карбоновые дужки (тираж — 750 единиц), либо элемент крепления черного каучукового ремешка, выполненный из 18-каратного розового золота (тираж — 350 штук).

В первом случае скелетонизированному циферблату свойственны серебристо-синие оттенки, во втором — доминирует золотисто-красная комбинация.

Оба варианта модели приводятся в действие автоматическим калибром Heuer 02 — интегральным хронографом с колонным колесом, вертикальной муфтой и 80-часовым запасом хода.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий