"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Audemars Piguet: первый камень фабрики Manufacture des Saignoles и оффшоры 2019 года

0

Оптимистичные новости поступили из стана независимой мануфактуры Audemars Piguet из Ле Брассю.

Во-первых, марка возвестила о закладке первого камня новой фабрики Manufacture des Saignoles, что будет использовать естественный рельеф холма Сеньоле на окраине Ле Локля — города, знаменитого своими часовыми традициями, в котором уже расположено одно из подразделений компании, ателье Audemars Piguet Renaud et Papi (APRP).

Одноэтажное здание запроектировано в соответствии с модными трендами открытости, модульности и гибкого взаимодействия персонала, а его высокий уровень энергоэффективности подтвержден нормами стандарта Swiss Minergie.

Во-вторых, компания обнародовала три новые модели из коллекции Roal Oak Offshore, что будут официально представлены широкой публике на Женевском салоне SIHH 2019 в январе следующего года.

Часы построены на основе 44-миллиметровых корпусов из стали либо 18-каратного розового золота, дополненных двумя идущими в комплекте ремешками — «камуфляжной» и однотонной расцветки соответственно.

Их цвет находится в тесной взаимосвязи с окраской основного циферблата стиля «Méga Tapisserie» и деталей, изготовленных из цветной керамики — фирменного восьмиугольного безеля, заводной коронки и пушеров хронографа. При этом для керамики коричневого цвета это дебют.

Функционал хронографа по-прежнему обеспечивается специализированным модулем производства Dubois-Depraz, установленным поверх базового калибра семейства AP3120 — автоматический механизм несет маркировку 3126/3840 и располагает запасом хода в 50 часов.

Закрытый показ новинок состоялся в гольф-клубе Els Club в Дубае, куда по этому случаю были приглашены более 70 часовых коллекционеров со всего мира.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.