"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Zenith Defy Classic Black Ceramic

0

Казалось бы, еще совсем недавно мы обсуждали специальный лимитированный выпуск модели Defy Classic, посвященный выпуску очередного поколения автомобиля Range Rover Evoque, как из стен фабрики в Ле Локле выходит новый представитель этой линии.

На этот раз корпус диаметром 41 мм и толщиной 10.75 мм, очертания которого навеяны оригинальной моделью Defy 1970-х годов, выполнен из циркониевой керамики черного цвета, а его поверхности сочетают полированные и сатинированные фрагменты.

Лицевая сторона изделия предлагает темный скелетонизированный циферблат с многослойным элементом в форме логотипа бренда — звезды, на фоне которого чуть более контрастно выглядят накладные часовые метки и стрелки с рутениевым покрытием, заполненные люминесцентным составом Super-LumiNova SLN C1.

Задняя крышка корпуса изготовлена из титана с черным DLC-покрытием, а сапфировое стекло предлагает взглянуть на оборотную сторону калибра Elite 670 SK с 4-герцовым балансом, кремниевым спуском и запасом хода в 48 часов.

Часы могут быть укомплектованы черным каучуковым ремешком либо ремнем из кожи аллигатора черного цвета, с каучуковой подкладкой и раскладывающейся застежкой из титана с черным DLC-покрытием.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий