"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Breguet Reine de Naples Saint Valentin 2019

0

Лимитированная модель, насыщенная нежными оттенками, подготовлена легендарной компанией по случаю Дня святого Валентина, а основой для ее создания послужили женские часы из линии «Королева Неаполя» (Reine de Naples), ведущие современную историю с 2002 года, но своими корнями уходящие в год 1812-й, когда Абрахам-Луи Бреге изготовил первые в истории наручные часы по заказу Каролины Мюрат, занимавшей трон королевы Неаполя.

Новинка выполнена в характерном овальном корпусе из 18-каратного белого золота с соотношением сторон 28.45 х 36.5 мм и безелем, декорированным 128 бриллиантами традиционной огранки.

Посеребренный циферблат из золота предлагает сочетание нескольких типов гильоше на основном и малом секундном циферблате с перламутровой отделкой розового цвета и указателем фаз Луны в положении «12 часов».

Заводная коронка украшена розовым сапфиром огранки кабошон, а завершает картину ремешок цвета мальвы из кожи аллигатора.

Внутри функционирует компактный автоматический калибр (база — Lemania) 537DRL2 с кремниевым спуском, 3.5-герцовым балансом и запасом хода в 45 часов.

Ограниченная серия Reine de Naples 8905 — 28 экземпляров, пронумерованных со стороны задней крышки корпуса.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.