"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Jaquet Droz Grande Seconde Skelet-One Ceramic

0

В планах женевской компании на 2019 год — выпуск новой версии часов Grande Seconde Skelet-One, облаченной в черный керамический корпус диаметром 41.5 мм и толщиной 12.5 мм.

В отличие от раннего варианта этой модели, где керамика сочеталась с элементами из розового золота и комбинировалась с тканевым ремешком черного цвета, новое исполнение демонстрирует черно-синее оформление с воронеными винтами и указателями, а также с ремнем темно-синего оттенка.

Общая концепция часов останется неизменной — над лицевой стороной предельно скелетонизированного механизма устанавливается сапфировая накладка в виде излюбленной брендом восьмерки, с напечатанными шкалами, одна из которых (для верхнего субциферблата) соседствует с накладными часовыми метками из белого золота.

Механизм под индексом Jaquet Droz 2663 SQ (базовый — Frederic Piquet 1150) характеризуется черным покрытием NAC и ротором автоподзавода из 18-каратного белого золота.

При частоте баланса в 28’800 пк/ч он располагает запасом хода в 68 часов, а к современному поколению калибров он относится благодаря кремниевым технологиям, что используются при изготовлении паллет анкерной вилки и балансовой спирали.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий