"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Blancpain Fifty Fathoms Automatique Titanium

0

В наступившем году увидит свет новая версия легендарных часов для подводного плавания Fifty Fathoms, отсчитывающих свою историю с 1953 года — с того самого момента, как они стали первыми наручными часами, специально созданными для профессионального дайвинга.

На этот раз 45-миллиметровый корпус с водонепроницаемостью WR 300 м изготовлен из матового титана — легкого и прочного материала, сполна востребованного в часовой индустрии.

Изделие отличает угольно-черный циферблат с окном даты в положении «4.30», центральная трехстрелочная индикация и обилие люминесцентного состава Super-LumiNova, который использован в том числе и для разметки безеля, купольная вставка которого изготовлена из сапфирового стекла.

Автоматический калибр 1315 с 5-дневным запасом хода на основе трех последовательно соединенных заводных барабанов доступен для обозрения со стороны прозрачного стекла задней крышки корпуса: он укомплектован кремниевой балансовой спиралью и отличается тонким декором, где выделяются солнечная и спиралевидная фактурные шлифовки.

Новинка будет доступна для продажи в комплекте с черным ремешком из синтетического материала либо в комбинации с тканевым ремнем стиля NATO и классической застежкой из титана.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий