"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Glashütte Original Lady Serenade Special Edition

0

Саксонская марка, которая снискала немалую славу на ниве создания элегантных женских часов, подготовила специальную ограниченную серию модели Lady Serenade, посвященную Дню святого Валентина, что отмечается влюбленными всего мира ежегодно 14 февраля.

Изделие использует круглый корпус из нержавеющей стали диаметром 36 мм, на безеле которого красуются 52 алых рубина (по одному для каждой недели в году), а еще один рубиновый кабошон инкрустирован в заводную коронку.

Все это великолепие оттеняется тонким перламутровым циферблатом, созданным на собственном производстве в Пфорцхайме, на котором закреплены три накладные римские цифры и восемь бриллиантов классической огранки.

Положение «6 часов» занимает окно даты, что дополняет три центральные стрелки из белого золота, при этом противовес секундного указателя выполнен в виде знака бесконечности как напоминание о том, что настоящая любовь неподвластна времени.

Завершает образ новинки, внутри которой «бьется» 4-герцовый баланс автоматического калибра 39-22 с запасом хода в 40 часов, ремешок вишневого цвета из кожи луизианского аллигатора. Лимитированная серия — 50 экземпляров.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.