"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Bell & Ross BR03-92 Bi-Compass

0

Вслед за тремя часами, вдохновленными аналоговыми приборами кабины самолета (BR01 Radar, BR01 Altimeter, BR01 Climb), что были продемонстрированы часовой общественности в начале этого десятилетия, марка представляет новую модель, циферблат которой воссоздает графический образ навигационных приборов и обеспечивает высокую считываемость показаний.

Новинка обосновалась в прямоугольном корпусе из матовой черной керамики с соотношением сторон 42 х 42 мм и водонепроницаемостью WR 100 м.

Двухуровневый циферблат с черным фоном предлагает разметку, использующую два цвета для основных зон: сине-зеленая с люминесцентным составом Super-LumiNova отвечает за индикацию часов, что осуществляется центральным диском с треугольной меткой, а кремовая, нанесенная на внешний край, работает в связке с минутной и секундной стрелками соответствующей маркировки.

Кремовый оттенок традиционно находит применение на приборах самолетов Военно-морских сил США, а шрифт Isonorm, что задействован для обозначения цифр — принадлежность аналоговых авиационных счетчиков.

Помимо центральной трехстрелочной индикации, положение «4.30» занимает небольшое круглое окно даты — все указатели приводятся в движение автоматическим калибром BR-CAL.302 (базовый — Sellita SW300-1) с запасом хода в 38 часов.

Классическая застежка из стали с черным PVD-покрытием сочетается с черными ремешками из каучука либо высокопрочной синтетической ткани, что входят в комплектацию новой модели, выпуск которой будет ограничен специальной серией из 999 экземпляров.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.