"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

TAG Heuer и Алек Монополи 2019

0

Часовая марка из Сент-Имье и звезда стрит-арта Алек Монополи начали сотрудничать в 2016 году, когда художник был объявлен креативным консультантом бренда на неделе современного искусства в Майами и поучаствовал в оформлении бутика TAG Heuer в Майами Дизайн Дистрикт.

Спустя год его работа впервые украсила лимитированную серию часов бренда, а две новинки наступившего года, что были представлены на коктейльной вечеринке в бутике TAG Heuer в самом сердце Лондона, в районе West End – очередные плоды любопытного творческого союза.

Гости вечеринки стали свидетелями того, как Алек собственноручно разрисовал 50 подарочных коробок с часами, которые можно было приобрести в тот вечер.

Новые модели из коллекций Formula 1 и Carrera получились оригинальными и яркими благодаря изображенному на циферблате маленькому банкиру по имени Monopi с красной банданой, прикрывающей лицо: он разбрасывает денежные банкноты на фоне легко узнаваемой подписи Алека Монополи, выполненной в желтом, голубом и красном цветах.

41-миллиметровая Formula 1 выполнена в стальном корпусе с фиксированным безелем с черным PVD-покрытием, на базе кварцевого механизма и в сопровождении черного каучукового ремешка.

В то же время 43-миллиметровый хронограф Carrera Heuer 01 представлен в стальном корпусе с черным керамическим безелем, что сочетается с браслетом из нержавеющей стали с чередующимися полированными и матовыми звеньями.

Начинка здесь механическая — это мануфактурный автоматический калибр Heuer 01 с запасом хода в 50 часов, заднюю сторону которого можно частично разглядеть через сапфировое стекло задней крышки корпуса, украшенную ярким логотипом ALEC.

Разумеется, в компании не смогли отказать себе в удовольствии подготовить специальное 60-секундное видео о том, каким образом на фабрике могла появится модель Carrera Heuer 01 x Alec Monopoly.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.