"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Zenith Pilot Type 20 Extra Special Silver

0

Марка из Ле Локля выбрала популярную коллекцию Pilot для создания своей первой модели часов в корпусе из серебра 925-й пробы, что будет оформлена как часть ограниченной серии, насчитывающей 250 экземпляров.

Новинка отражает дух новаторства и напоминает о легендарной истории бортовых приборов компании, разработанных в первые годы становления авиации: на заднюю крышку 45-миллиметрового корпуса толщиной 14.25 мм (WR 100 м) нанесен логотип «Zenith Flying Instruments», напоминающий об истории предшественников этой модели.

Характерная для этой серии широкая заводная коронка с храповым механизмом обеспечивает быструю и простую настройку, в то время как циферблат из матового серебра с заклепками гарантирует легкую считываемость показаний благодаря часовым меткам из люминесцентного состава Super-LumiNova, а также нестандартно крупным фацетированным стрелкам с люминесцентным заполнением.

За точность показаний отвечает автоматический калибр Zenith Elite 679 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 50 часов.

Крупные часы надежно фиксируются на запястье с помощью коричневого ремешка из телячьей кожи с заклепкой и классической застежкой из серебра, а также особой петельки, дизайн которой выполнен в стиле винтажных авиаторских шлемов.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.