"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Romain Gauthier Prestige HMS Stainless Steel

0

Камерное часовое ателье из Валле-де-Жу, возглавляемое талантливым Роменом Готье, подготовило лимитированное издание на основе модели HMS, характерными признаками которого являются корпус из нержавеющей стали и циферблат из метеорита.

Марка впервые использует стальной конструктив, при диаметре в 43 мм его толщина составляет 12.1 мм, а уровень водонепроницаемости (WR 10 м) крайне невысок ввиду применения фирменной плоской заводной коронки, расположенной со стороны задней крышки корпуса.

Циферблат представляет собой вырезанный из пластины редкого никель-железного метеорита (происхождение — Хенбери, Австралия) круг диаметром 33 мм и высотой 0.8 мм, поверхность которого отполирована и протравлена кислотой для более четкого восприятия геометрически правильных элементов видманштеттеновой структуры.

Указатели из вороненой в черный цвет стали взаимодействуют с напечатанной разметкой и накладными часовыми метками из белого золота.

Три стрелки движутся при содействии мануфактурного механизма Calibre 2206 HMS с ручным заводом, 4-герцовым балансом и запасом хода в 60 часов.

Калибр выделяется контрастным сочетанием родированных колес зубчатой передачи и черным NAC-покрытием мостов и основной платины, а также привлекает внимание фирменной компоновкой, безупречной финишной отделкой и декорированием.

Новая модель поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора в сочетании с классической застежкой из сатинированной стали, количество экземпляров в ограниченной серии составит 10 единиц, а информация о порядковой номере содержится на специальной накладной табличке, привинченной рядом с балансовым колесом.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.