"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Oris Aquis Date 39.5 mm Green

0

Часовая марка из Хёльштайна прилагает максимум усилий, чтобы сделать свою дайверскую коллекцию Aquis максимально удобной в повседневном использовании: первоначальный диаметр корпуса обновленной в 2017 году линии в 43.5 мм спустя год получил весьма достойную альтернативу в виде 39.5-миллиметрового решения, а теперь этот вариант обзавелся модным зеленым оформлением.

Зеленый циферблат с центральной трехстрелочной индикацией и окном даты на «6 часах», подчеркнутый фактурной шлифовкой в форме расходящихся солнечных лучей, органично взаимодействует с однонаправленным поворотным безелем, характерная дайверская шкала которого выполнена на кольце из полированной керамики темно-зеленого цвета.

Внутри стального конструктива с завинчивающейся глухой задней крышкой и водонепроницаемостью WR 300 м установлен автоматический калибр Oris 733 (базовый — Sellita SW 200-1) с 4-герцовым балансом, запасом хода в 38 часов и фирменным красным ротором.

Новинка доступна в комбинации с тремя видами крепления весьма разнообразного вида — здесь и стальной трехзвенный браслет, и каучуковым ремешок черного цвета, и даже его кожаный аналог коричневого оттенка. Все они комплектуются дайверской раскладывающейся застежкой (с системой регулировки длины ремня/браслета).

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.