"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition

0

Автомобильная компания из Гейдона подготовила специальную версию модели DBS Superleggera в знак сотрудничества с часовой маркой из Сент-Имье: помимо непосредственно суперкара, владелец каждого из 50 автомобилей получит лимитированное этим же числом издание хронографа DBS Edition Carrera Heuer 02.

Уникальный спортивный болид представлен в цвете Monaco Black с черной сатиновой крышей, зеркалами, вентиляционными отверстиями, люверсами, сплиттерами и спойлерами из карбона, а его индивидуальная комплектация включает 21-дюймовые диски с шинами Pirelli P Zero.

Внутри он отделан черной кожей, а его сиденья выполнены из алькантары с красной прострочкой и красным логотипом TAG Heuer на спинках.

Вице-президент и креативный директор Aston Martin Марек Райхман заявляет: «Как только мы узнали о сотрудничестве с TAG Heuer, нам сразу же пришла идея специального издания в похожем дизайне, отражающем стилистику обоих брендов».

43-миллиметровый хронограф выполнен в корпусе из титана с черным PVD-покрытием, где дужки крепления ремешка и безель с тахиметрической шкалой сформированы из углеволоконного композита.

Общими с автомобилем элементами оформления стали черный цвет с красными акцентами, сотовая структура скелетонизированного циферблата, роднящая его с фальш-радиаторной решеткой DBS Superleggera, а также рельефная телячья кожа, что используется как при изготовлении ремешка часов, так и при создании салона суперкара.

Сапфировое стекло задней крышки корпуса позволяет наблюдать за работой автоматического калибра Heuer 02 с 80-часовым запасом хода — интегральным хронографом с вертикальной муфтой и колонным колесом (уместно окрашенным в красный цвет).

Вице-президент TAG Heuer по бренд-коммуникациям Минна Филипсон комментирует: «TAG Heuer – это авангардный бренд, которому близки инновации и который в совершенстве владеет швейцарским часовым мастерством. Изделия, которые родились в сотрудничестве с Aston Martin, будь то премиальные часы или спортивный автомобиль – прекрасное подтверждение наших ценностей и мы счастливы видеть свое имя на этом автомобиле».

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.