"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Breitling Premier Bentley Centenary Limited Edition

0

Многолетние партнерские отношения, связывающие часовую компанию из Гренхена и английскую автомобильную марку, вылились в появление специального лимитированного издания, посвященного 100-летнему юбилею Bentley.

Две версии часов, в корпусах из 18-каратного розового золота и нержавеющей стали (WR 100 м), используют за основу 42-миллиметровую модель из линии Premier, оснащенную мануфактурным калибром B01 с функцией хронографа.

Главной изюминкой новинки является коричневый циферблат из вяза, что проводит прямую параллель с аналогичными деревянными вставками нового суперкара Continental GT Number 9 Edition, продемонстрированного в рамках открывшегося на днях 89-го Женевского автосалона, а также с золотой эпохой команды Bentley Boys and Girls.

Отметим также и удачно дополняющий образ изделия стеганый ремешок из коричневой кожи, узор и прошивка которого напоминают сидения автомобилей английского производителя, и стальной браслет, что является одним из вариантов комплектации соответствующей версии исполнения.

Автоматический механизм B01 представляет собой интегральный хронограф с колонным колесом и вертикальным зацеплением, при частоте баланса в 28’800 пк/ч он располагает запасом хода в 70 часов.

Марка предоставила возможность проследить за его работой через сапфировое стекло задней крышки корпуса, что украшает логотип Bentley, выполненный в черном цвете.

Новинка предлагается в формате ограниченной ненумерованной серии, где золотая версия лимитирована отметкой в 200 экземпляров (One of 200), а стальной вариант разойдется в 5 раз большим тиражом (One of 1000).

«Мы гордимся нашим партнерством с Bentley. Обе компании славятся качеством, выдающимися техническими характеристиками, превосходным дизайном и богатым историческим наследием. Модель Premier Bentley Centenary Limited Edition посвящена истории Bentley, эксклюзивному характеру бренда, уникальным гоночным автомобилям и тесному сотрудничеству с компанией Breitling», — подчеркивает Генеральный директор часового бренда Жорж Керн.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.